Gemeinsames Grillen mit der IG BCE

Ortsgruppen Setterich-Linnich

Gemeinsames Grillfest mit dem Invaliden- und Seniorenverein

Die IG BCE Ortsgruppe Setterich-Linnich veranstaltete zusammen mit dem Invaliden und Seniorenverein am vergangenen Wochenende ein Grillfest. Der Zuspruch der Veranstaltung war sehr groß und die Helfer hatten alle Hände voll zu tun.

Über 150 Kolleginnen und Kollegen waren gekommen um ein paar schöne Stunden miteinander zu verbringen. Der Ortsgruppenvorstand beider Ortsgruppen hatte hierbei eine organisatorische Meisterleitung vollbracht.

Alle Sitzplätze, hauptsächlich unter Zelte, waren voll besetzt. Der Bürgermeister der Stadt Baesweiler, Dr. Willi Linkens, ließ es sich auch nicht nehmen die Veranstaltung zu besuchen und einige Grußworte zu sprechen.

Peter Kreutzfeldt (Ortgruppenvorsitzender OG Setterich-Linnich) und Gerhard Faltyn (Vorsitzender Invaliden- und Seniorenverein Setterich 1969) bedanken sich bei den vielen Helfern, die diese Veranstaltung erst möglich gemacht haben.

This article was written by Klaus